1
Только для зарегистрированных пользователей.

Миланское печенье

Автор: Natalya
24 января, 10:52
Миланское печенье.
Миланское печенье.
2 часа

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 125 гр
цедра лимона с 1 шт
сливочное масло 125 гр
мука 250 гр
соль щепотка
желток для смазывания

Приготовление

Яйца, сахар и цедру взбить в однородный беловатый крем. Растопить масло до светло-желтого цвета, немного остудить и теплым примешать к яичному крему, постоянно помешивая. Из муки, соли и яичной массы вымесить тесто и поставить на 2 часа на расстойку в прохладное место. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать фигуры. Выложить на противень, дважды смазать желтком. Поставить на 15 мин в холод. Выпекать 20 мин при 160°C.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов