1
Только для зарегистрированных пользователей.

Миндально-апельсиновые флорентины

23 июня 2018, 13:23
Миндально-апельсиновые флорентины.
Миндально-апельсиновые флорентины.
2 часа

Ингредиенты

миндальные лепестки 250 гр
сахар 3/4 стакана
белок 2 шт
черный шоколад 100 гр
апельсин цедра

Приготовление

Приготволение:
 
1. Соединить белки, сахар, цедру и миндаль. Смешать все. 
2. Выложить небольшими порциями на противень застеленный 
пекарской бумагой. Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов 
20 минут. Печеньки должны приобрести светло-коричневый цвет. Дать остыть. 
3. Растопленным на водяной бане шоколадом смазать нижнюю часть печенек, 
перевернув верх-дном дать шоколаду остыть. 
Вернуть в исходное положение. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов