1
Только для зарегистрированных пользователей.

Минестроне

03 декабря 2013, 12:30
Минестроне.
Минестроне.
1 час

Ингредиенты

бекон 150 гр
морковь 2 шт
пастернак 150 гр
лук-порей 1 стебель
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст.л
овощной бульон 1,2 л
мелкие макаронные изделия 1 стакан
белая консервированная фасоль 400 гр
базилик зеленый свежий 2 ст. л
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Бекон нарезать крупными кусочками. Морковь и пастернак очистить и нарезать кубиками. Чеснок почистить и измельчить. Лук-порей хорошо промыть и нашинковать.

2. В кастрюле или сотейнике обжарить бекон, 7-9 минут. Если бекон очень жирный, то слить половину выделившегося жира (жир должен только слегка покрывать дно кастрюли).

3. Выложить в кастрюлю нарезанные овощи и слегка обжарить их, около 5 минут.

4. Томатную пасту развести в 2 ст.л. воды. Добавить разведенную томатную пасту в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут.

5. Положить в кастрюлю макаронные изделия и варить согласно инструкции на упаковке, после чего добавить в суп фасоль, предварительно слив жидкость из банки.

6. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать суп рубленым базиликом и подавать к столу.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов