1
Только для зарегистрированных пользователей.

Минтай в духовке

Автор: Kumushka
19 июня, 12:20
Минтай в духовке.
Минтай в духовке.
1 час 30 мин

Ингредиенты

минтай 2 шт
помидор 1 шт
перец болгарский 2 шт
лук 2 шт
чеснок 2 зубчика
кольраби 1 шт

Приготовление

Приготовление:
 
1. Овощи очистила и приготовила для дальнейшей работы. Минтай размораживался при комнатной температуре. Потом я рукой отжала из него всю воду. Из красивых филе у меня получились тоненькие кусочки. 

2. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи. 

3. Тем временем подготовим минтай. Пройдемся пальцами по филе и по возможности удалим кости. Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями. 

4. Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-4 минуты. Затем перевернем и еще 2-3 минуты. Рыба готовится быстро, так как она была заморожена. 

5. В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая - рыба прекрасно сочетается с овощами. 

Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов