1
Только для зарегистрированных пользователей.

Митлоф или мясной хлеб

28 марта 2015, 17:08
Митлоф или мясной хлеб.
Митлоф или мясной хлеб.
1,5 часа

Ингредиенты

свиной фарш 450 гр
говяжий фарш 450 гр
бульон 100 мл
яйцо 2 шт
сыр тертый 100 гр
лавровый лист 1 шт
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 30 мл
хлебные крошки или сухари 70 гр
смесь итальянских трав, соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов