1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мокрый манник

Автор: Л А Н А
05 ноября 2014, 08:06
Мокрый манник.
Мокрый манник.
1 час

Ингредиенты

манка 1 стакан
кефир 1 стакан
ванилин 1 пакетик
яйцо 2 шт
сахар 1 стакан
сливочное масло 50 гр
сода 1 ч.л
мука 1 стакан
молоко 1 стакан
мед 3 ч.л

Приготовление

Манку залить кефиром, добавить ванилин,отставить в сторону на 30 мин. для набухания манки. Отдельно взбить яйца с сахаром, к этой смеси добавить растопленное сливочное масло, эту смесь соединить с манкой, добавить соду (не гашеную) и постепенно через ситечко подсыпать муку и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом или маргарином, выложить в нее тесто, печь на режиме  выпечка 1 час. Ближе к концу времени выпекания, соединить 1 стакан молока и 3 чайные ложки меда, подогреть до теплого состояния чтобы мед растворился  в молоке. После окончания выпечки вылить заливку  в чашу, вы увидите как моментально пирог впитает всю жидкость, подержите на подогреве 10-15 мин, все - пирог готов, остудить, обсыпать пудрой и можно угощать.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов