1
Только для зарегистрированных пользователей.

Молочный бисквит

06 июля, 12:35
Молочный бисквит.
Молочный бисквит.
1 час 30 мин

Ингредиенты

молоко 120 гр
мука 160 гр
сахар 150 гр
масло сливочное 60 гр
яйцо 3 шт
соль щепотка
разрыхлитель 1/2 пакетика
ванильный сахар 1 пакетик

Приготовление

Способ приготовления:

Просеять муку, добавив в нее ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
Взбить яйца с сахаром до светлой пены. 
Постепенно добавить к яйцам подготовленную ранее смесь сухих ингредиентом и размешать венчиком вручную. 
В сотейнике довести до кипения молоко со сливочным маслом, а затем влить молоко в тесто и быстро перемешать. 
Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 170С духовке 35-40 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов