1
Только для зарегистрированных пользователей.

Морковно-апельсиновые маффины

16 ноября 2016, 12:18
Морковно-апельсиновые маффины.
Морковно-апельсиновые маффины.
1 час

Ингредиенты

морковь 200 гр
сахар 100 гр
растительное масло 70 гр
мука 200 гр
сок апельсиновый свежевыжатый 100 гр
вода 50 мл
цедра апельсина 2 ч.л
овсяные хлопья 0,5 стакана
разрыхлитель 2 ч.л
клюква сушеная горсть
соль щепотка

Приготовление

Морковь натереть на мелкой терке, добавить масло, апельсиновый сок, теплую воду, сахар, перемешать и отставить. Хлопья перемолоть в кофемолке, добавить к ним клюкву, соль, муку с разрыхлителем. Соединить жидкую и сухую смесь, перемешать. Разложить в формочки и выпекать в разогретой до 180* духовке минут 30-35.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов