1
Только для зарегистрированных пользователей.

Морковно-творожный пудинг

Автор: 0% жирности
25 декабря 2014, 20:27
Морковно-творожный пудинг.
Морковно-творожный пудинг.
1 час

Ингредиенты

морковь 800 гр
творог 600 гр
яйца 3 шт
сахар 100 гр
изюм 50 гр
масло сливочное 10-30 гр

Приготовление

1)Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности. 
2)Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
3)Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками,сахаром и ванилином. Добавить изюм.
4)Смешать творожную массу с морковью.
5)Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
6)Поместить в формочку,сверху положить пару кусочков масла.
7)Выпекать не менее получаса.

P.S.В классическом рецепте идет еще рис, но мне он кажется лишним.
P.P.S.Это блюдо нравится даже тем, кто терпеть не может морковь.

Приятного аппетита!
 
Источник:0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов