1
Только для зарегистрированных пользователей.

Морковно-творожный пудинг

Автор: 0% жирности
03 декабря 2018, 17:28
Морковно-творожный пудинг.
Морковно-творожный пудинг.
1 час

Ингредиенты

морковь 800 гр
творог 600 гр
изюм 50 гр
яйцо 3 шт
ванилин по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Натираем морковь на терке. Тушим добавив немного воды до готовности.

Духовку включаем на 200 градусов.

Форму застилаем пергаментом.

Разминаем творог вилкой и растираем с желтками и ванилином.

Добавляем изюм.

Соединяем творожную массу с морковью.

Взбиваем белки до пышной пены и аккуратно перемешиваем с творожно-морковной массой.

Выкладываем в форму для выпекания.

Выпекаем в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов