1
Только для зарегистрированных пользователей.

Морковно-яблочное печенье

Автор: 0% жирности
10 ноября, 12:42
Морковно-яблочное печенье.
Морковно-яблочное печенье.
1 час 30 мин

Ингредиенты

яблоко 2 шт
морковь 1 шт
курага горсть
мука 6 ст.л
отруби 4 ст.л
корица, имбирь по вкусу
мед или стевия по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Заранее разогреть духовку до 200 *С. Смешать в глубокой миске муку, отруби и специи.
Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты.
Тщательно смешать с мукой, перемешать. 
Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент. Можно посыпать печенье кунжутом.
Выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180 *С и подождать еще минут 30 .
Печенье получается мягким и ароматным. Очень похоже на любимые многими мюсли-батончики.

Приятного аппетита! 
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов