1
Только для зарегистрированных пользователей.

Морковный творожник

Автор: 0% жирности
08 апреля, 16:58
Морковный творожник.
Морковный творожник.
1 час 30 мин

Ингредиенты

морковь 200 гр
творог 1% 250 гр
стевия по желанию
яйцо 2 шт

Приготовление

Приготовление:

Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, или просто залить кипятком уже натертую.
Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить стевию ( для вкуса можно добавить еще корицу и имбирь).
Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов