1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мороженое из черной смородины

15 августа, 13:05
Мороженое из черной смородины.
Мороженое из черной смородины.
1 час

Ингредиенты

густые сливки 30-50% 250 гр
греческий йогурт 600 мл
сахар 100 гр
черная смородина 220 гр

Приготовление

Способ приготовления:

Ягоды высыпать в небольшую кастрюлю, добавить сахар и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока сахар полностью не растворится. Дать смеси остыть.
В это время взбить сливки до крепких пиков. Добавить греческий йогурт и хорошо перемешать. Добавить смесь из черной смородины и тщательно перемешать.
Вылить массу в форму для заморозки, добавить свежие ягоды смородины. Отправить десерт в холодильник минимум на четыре часа. Перед подачей мороженое можно украсить свежей мятой.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов