1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясной батон

Автор: 0% жирности
15 февраля 2017, 21:05
Мясной батон.
Мясной батон.
1 час

Ингредиенты

куриный фарш 1,5 кг
манка 3 ст.л
яйцо 1 шт
желток 1 шт
болгарский перец 1 шт
лук 2 шт
лук порей 50 гр
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
сыр твердый 150 гр

Приготовление

Куриный фарш смешать с манкой, яйцом и желтком, добавить мелко порезанный сладкий перец и лук порей, измельчённые зелень и репчатый лук, соль и молотую смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов