1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясной "хлеб"

10 апреля 2015, 18:17
Мясной "хлеб".
Мясной "хлеб".
1,5 часа

Ингредиенты

свинина 800 гр
куриная грудка 200 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
сельдерей стебель
чеснок по вкусу
яйцо 2 шт
панировочные сухари 2 ст.л
базилик сушеный по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.

Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.

Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".

Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов