2
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясной пирог

14 февраля 2013, 09:10
Мясной пирог. Мясной пирог.
Мясной пирог.
40 минут

Ингредиенты

мука 2 стакана
маргарин 100 гр
мясной фарш 400 гр
лук 2 шт
яйцо 3 шт
разрыхлитель 2 ч.л
вода 2 ст.л
майонез 250 гр

Приготовление

Тесто № 1: мука 1,5 стакана, маргарин 100 гр., яйцо 1 шт., разрыхлитель 1 ч. л., вода 2 ст. л

Тесто № 2: яйца 2 шт., майонез 250 гр., соль, перец, разрыхлитель 1 ч. л., мука 3 ст. л. с небольшой горкой. 

Способ приготовления:

Замесить тесто №1. Выложить в форму для запекания d-24 см. смазанную маслом (или застелить дно  бумагой для выпечки). Сделать бортики высотой примерно 2 см. Форму поставить  в холодильник.

На одной сковороде обжарить мелко нарезанное (или прокрученное через мясорубку), посоленное и поперченное мясо. На второй сковороде обжарить порезанный кольцами лук. (Мои изменения - я обжарила фарш и отдельно обжарила лук,а потом всё вместе пропустила через мясорубку).

Замесить тесто №2. По консистенции оно должно быть как на оладьи.

Уложить  на тесто № 1 сначала мясо, потом лук (в моём случае  мясо и лук, прокрученные через мясорубку, я заранее перемешала). Залить тестом № 2. Поставить в заранее разогретую духовку.Выпекать пирог при т. 180 гр. до румяного цвета.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (2)

сделала...оч вкусно !!!
19 февраля 2013, 17:12 ira
Тааааакой аппетитный!
14 февраля 2013, 11:22 Стрекоза

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов