1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясной рулет в тесте по-домашнему

14 февраля 2015, 18:15
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 50 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
петрушка 2 ст.л
фарш 700 гр
горчица готовая 2 ч.л
яйцо 1 шт
слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
яйцо вареное 3 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов