1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясной рулет

03 февраля 2014, 10:45
Мясной рулет.
Мясной рулет.
1 час

Ингредиенты

фарш 500 гр
перепелиные яйца 7 шт
морковь 1 шт

Приготовление

Морковку натерла на среднюю терку, смешала с фаршем. На пищевую пленку (я ее смазала слегка растит. маслом) выложила фарш в виде прямоугольника, сверху по центру в "шеренгу построила" яйца и аккуратно свернула фарш в рулет. Противень застелила фольгой, слегка смазала растит. маслом. Переместила фарш с пленкой на противень, после аккуратно сняла пленку. Верхушку рулета смазала яйцом и посыпала сухариками, но это делать не обязательно. Затем отправила в разогретую до 180 гр. духовку ~ на 40 минут. По истечении времени перевела режим на "гриль", чтобы чуть зарумянился. Достать рулет  из духовки, дать время остыть и порезать на кусочки. Рулет ушел "на ура"!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов