0
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясные рулетики

16 апреля, 16:49
Мясные рулетики.
Мясные рулетики.
1 час

Ингредиенты

свинина 500 гр
сладкий перец 1 шт
сыр твердый 100-130 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
 
1. Свинину вымыть, обсушить. 
2. Нарезать свинину пластами. 
3. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. 
4. Подготовить сыр и болгарский перец. 
5. Нарезать сыр и перец длинными брусочками. 
6. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца. 
7. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками. 
8. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса. 
9. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики. 
10. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки. 
11. Выложить рулеты в форму для запекания.
12. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
 
 Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов