1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо для шашлыка в цитрусовом маринаде

30 ноября 2014, 09:37
Мясо для шашлыка в цитрусовом маринаде. Мясо для шашлыка в цитрусовом маринаде.
Мясо для шашлыка в цитрусовом маринаде.
20 минут

Ингредиенты

свиная шея 2 кг
апельсин 1 шт
лимон 0,5 шт
соль, перец по вкусу
сахар по вкусу
лавровый лист 2 шт
базилик сушеный по вкусу
укроп сушеный по вкусу

Приготовление

Мяско режу по размеру чуть больше чем спичечный коробок, выкладываю в мой термосервирователь (сито убираю), присыпаю черным перчиком, выжимаю сок одного апельсина, и половину лимончика, добавляю чуть сахара, пару лавровых листиков , хорошо перемешиваю, выкладываю колечки апельсина и лимона, заливаю газированной чистой водой, наливаю столько чтобы мяско было помещено в воде, затем присыпаю чуть сушеным укропом и базиликом! Вот и все - прикрываю крышкой и ставлю в х - к на ночь, завтра будем жарить.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов