1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо по "Тайски"

22 мая 2017, 16:04
Мясо по "Тайски".
Мясо по "Тайски".
1 час 30 мин

Ингредиенты

мясо 500 гр
огурец 1 шт
болгарский перец 1-2 шт
соевый соус 150 мл
чеснок 2 зубчика
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
На ночь кусок мякоти замариновать в соевом соусе .можно на пару часов,на этот раз я вообще не мариновала,просто добавила соус во время жарки.
Нарезаем мясо(на следующий день)
на тонкие брусочки,также нарезать огурец и болгарку,чуть толще чем мясо.
В сковороде нагреть масло и обжарить мясо,не на слабом огне!!!добавить огурцы и болгарку и мешая обжарить все ,овощи должны быть полусырыми.затем снять с огня,выдавить чеснок и подавать с гарниром на ваш вкус.Посыпать кунжутом,у меня не было).
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов