1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо с черносливом

Автор: 0% жирности
27 ноября 2013, 13:35
Мясо с черносливом.
Мясо с черносливом.
1 час

Ингредиенты

лук 250 гр
морковь 1 шт
мясо 600-800 гр
чернослив 250 гр
соль по вкусу

Приготовление

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой. 
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. 
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. 
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя. 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов