1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо, тушенное в "рукаве"

06 февраля 2015, 11:20
Мясо, тушенное в "рукаве".
Мясо, тушенное в "рукаве".
2 часа

Ингредиенты

свинина 1,2 кг
лавровый лист 2 шт
душистый перец 10 шт
лук 2 шт

Приготовление

Свинину нарезать на удобные для Вас кусочки (кубики), выложить в "рукав " для запекания, добавить соль, пару лавровых листиков, 10 шт душистого перца горошком и репчатый лук, нашинкованный произвольно, добавить к мясу, закрыть "рукав" с двух сторон, дать постоять пару часиков при комнатной температуре, затем переложить в форму и отправить в дух шкаф при т 160 гр на 90 мин, этого времени хватило для тушения, мяско получилось, сочное, с пикантным соусом, тающее во рту. Подавала с  квашенными овощами и томатным, домашним соусом! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов