1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо тушеное с шампиньонами и болгарским перцем

02 сентября 2015, 16:45
Мясо тушеное с шампиньонами и болгарским перцем.
Мясо тушеное с шампиньонами и болгарским перцем.
1 час

Ингредиенты

свинина 800 гр
шампиньоны 250-300 гр
болгарский перец 1-2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст.л
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов