1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо, запеченное с луком

10 июня, 16:38
Мясо, запеченное с луком.
Мясо, запеченное с луком.
1 час

Ингредиенты

тмин щепотка
морская соль по вкусу
черный перец 10 горошин
сливочное масло 30 гр
свинина 1 кг
чеснок 6 зубчиков
фенхель 1 шт
вареный рис для подачи

Приготовление

Способ приготовления:
 
Щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 измельченных зерен перца горошком перемешать.
Свинину свернуть в рулет и перевязать ниткой в нескольких местах. Обвалять в смеси перца, соли и тмина.
В тяжелой сковороде (которую затем можно будет поставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки.
Добавить чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накрыть крышкой и запекать свинину около 1,5 ч в разогретой до 180ºС духовке.
Перед тем как нарезать на порции, готовой свинине дать постоять около 20 мин. Подавать можно с отварным рисом.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов