3
Только для зарегистрированных пользователей.

Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом

23 декабря 2012, 00:04
Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом
Нерка соленая по-камчатски со смородиновым листом
10 часов

Ингредиенты

нерка 1 кг
крупная соль 3-4 ст.л.
лист смородины несколько штук
перец по вкусу
оливковое мало по вкусу

Приготовление

Разделываем рыбу на филейные кусочки. Обваливаем в соли и перце. Укладываем в контейнер, дно которого сбрызнуть оливковым маслом. Кладем рыбу слоями, между ними лист смородины. Ставим пресс на 1 час. После чего пресс снимаем и ставим нерку в холодильник. Через 6 часов рыбу можно есть. Приятного аппетита.

Лист смородины может быть свежим или сухим. Веточки тоже можно использовать.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Без листа смородины то же вкусно получилось.
02 января 2013, 19:42 Inna

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов