1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежная и сочная буженина из индейки

Автор: 0% жирности
15 февраля 2017, 16:23
Нежная и сочная буженина из индейки.
Нежная и сочная буженина из индейки.
1 час 30 мин

Ингредиенты

грудка индейки 350 гр
Масло оливковое 1 ст.л
соль 1 ст.л
специи по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
 
Замачиваем индейку с солью на ночь. На следующий день разогреваем духовку до 200 градусов. Сливаем воду с индейки, втираем ложку масла и посыпаю специями. Заворачиваем мясо в фольгу и убираем в духовку на 30 мин. Затем выключаем духовку и даём индейки оставить в ней.
Получается очень вкусно и сочно! 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов