1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежная печеночная колбаса

Автор: Л А Н А
14 октября 2014, 14:16
Нежная печеночная колбаса.
Нежная печеночная колбаса.
2 часа

Ингредиенты

печень любая 700 гр
сало 200 гр
куриное мясо 150 гр
яйцо 3 шт
лук 150 гр
чеснок 2 зубчика
кориандр 1 ч.л без горки
соль, перец по вкусу
лавровый лист молотый по вкусу
манка 5 ст.л
мука 2 ст.л

Приготовление

Печёнку промыли, освободили от плёнок, пропустить через мясорубку. Так же поступим с салом, куриным мясом и с луком. Добавим яйца, манную крупу, муку, измельчённый чеснок, кориандр, молотый лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Берём полиэтиленовый пакет и выкладываем туда получившийся фарш. Удаляем воздух, завязываем пакет на узел.  Вкладываем в ещё один пакет (для надёжности), который тоже завязываем на узел. Формируем колбасную палочку - придаем нужную форму.

Разложить фарш можно в 2-3 пакета, в зависимости от размера пакетов и желаемой толщины колбасы.

Помещаем фарш в пакетах в кастрюлю с кипящей водой и варим 1,5-2 часа после закипания. Отваренную колбасу освобождаем от пакетов, даём остыть и нарезаем. Печёночная колбаса готова к употреблению.

(получилось 2 колбаски, 1-сняла пакет, 2-оставила в пакете, так мне больше понравилось)

Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов