1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежная рыба в сырном суфле

Автор: 0% жирности
20 июля 2017, 10:08
Нежная рыба в сырном суфле.
Нежная рыба в сырном суфле.
1 час 30 мин

Ингредиенты

филе белой рыбы 500 гр
твердый сыр 120 гр
яйцо 3 шт
белок яичный 2 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов