1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежные рыбные котлеты

Автор: Ольга Набер
24 августа 2015, 17:06
Нежные рыбные котлеты.
Нежные рыбные котлеты.
1 час

Ингредиенты

рыбное филе 500 гр
сливочное масло 80 гр
лук 2-3 шт
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л
морковь 1 шт
чеснок 5 зубчиков
панировочные сухари для обвалки

Приготовление

Рыбное филе, промолоть с чесноком, обжаренными луком и морковью на мясорубке или в кухонном комбайне, посолить, поперчить, хорошо вымешать. В зависимости от рыбы фарш может получиться разной консистенции: если немного жидковат - добавить ложку манной крупы. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г,  охладить в морозилке.  Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по  кусочку масла и придать форму котлеты. Смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях.
Пожарить на растительном масле и  подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов