1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежные сырники

19 сентября 2014, 11:02
Нежные сырники.
Нежные сырники.
40 минут

Ингредиенты

творог 350 гр
соль щепотка
сахар 2 ч.л
мука 1 ст. л
растительное масло для жарки

Приготовление

В творог добавить соль и сахар, столовую ложку муки. Все хорошенько перемешать. Можно воспользоваться толкушкой для картофеля с дырочками. Масса не должна липнуть к рукам.

Чтобы сырники получились одинакового размера, скатайте толстую колбасу, диаметром 5-6 см. и разрежьте ее ножом на шайбочки.

Каждую шайбочку слегка обваляйте в муке, подравняйте руками. В сковородку добавьте достаточное количество растительного масла, сильно нагрейте, выложите сырники, накройте крышкой, убавьте огонь. Дождитесь когда пока низ подрумянится. Переверните и жарьте с другой стороны, под крышкой до готовности. Подавайте горячими. Также можете посмотреть видео которое я взяла за основу своего рецепта, очень вкусно!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов