1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежный бисквит

28 февраля 2018, 16:51
Нежный бисквит.
Нежный бисквит.
1 час 30 мин

Ингредиенты

мука 170 гр
сахар 250 гр
яйцо 4 шт
масло сливочное 100 гр
ванилин щепотка
разрыхлитель 2 ч.л
крем по вкусу

Приготовление

Приготволение:
 
В сахар добавить размягченное сливочное масло. 
Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. 
Должна получиться однородная яично-масляная смесь. 
Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. 
В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. 
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой. 
Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Дверцу духовки в течение 30 минут не открывать! Когда пройдет это время, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. Если вмятина исчезла или осталась совсем чуть-чуть - бисквит готов! Дать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. Очень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов