1
Только для зарегистрированных пользователей.

Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов

Автор: 0% жирности
13 сентября 2016, 09:34
Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов.
Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов.
1 час

Ингредиенты

грибы 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
чеснок 5 зубчиков
томатная паста 2 ст.л
острый перец по вкусу

Приготовление

Отварить грибы.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку. 
Все подготовленные ингредиенты – и грибы в том числе – пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится. 
Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов