1
Только для зарегистрированных пользователей.

Низкокалорийные голубцы с грибами

Автор: 0% жирности
28 февраля 2017, 16:46
Низкокалорийные голубцы с грибами.
Низкокалорийные голубцы с грибами.
2 часа

Ингредиенты

белокочанная капуста 8-10 листьев
соль по вкусу
оливковое масло для жарки
свежие грибы или сушеные 500 гр или 100 гр
томатная паста 1-2 ст.л.
рассыпчатая рисовая каша (из бурого риса) 1/2 ст.

Приготовление

Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. 
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов