1
Только для зарегистрированных пользователей.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

08 октября, 19:35
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.
1 час 30 мин

Ингредиенты

картофель 1 кг
картофель 1 кг
охотничьи колбаски 6 шт
лук 2 шт
шампиньоны 200 гр
сметана 1 стакан
бульон 700 мл
сладкая паприка 1 ч.л
растительное масло для обжарки
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Чистим и режем мелким кубиком картошку. Жарим ее на горячей сковородке с растительным маслом.

Мелко шинкуем лук и грибочки. Жарим их до готовности.

Колбасу режем небольшими кружками.

В горшочки закладываем слои грибов, колбаски и картошечки.

Заливаем это все смесью сметаны и бульона с солью, перцем.

Запекаем в духовом шкафу 60 минут, при 150 градусах.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов