1
Только для зарегистрированных пользователей.

Оладьи из запеченных баклажан

04 сентября 2014, 08:50
Оладьи из запеченных баклажан.
Оладьи из запеченных баклажан.
40 минут

Ингредиенты

баклажан 2 шт
плавленный сырок 1 шт
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
мука 2 ст.л
сметана 2 ст.л

Приготовление

Два средних баклажана запечь в духовке, дать остыть. Очистить, по желанию удалить семечки (я аккуратно промыла) потом выложила мякоть баклажан в чашу погружного блендера, добавила чуть чесночка, один плавленный сырок, одно куриное яйцо, соль, перчик по вкусу, пробила до однородной массы, добавила две стол ложки муки, столько же сметаны, хорошо перемешала и дала постоять массе 30 мин, жарила на сковороде, хорошо разогретой , выкладывая ложкой, до коричневой корочки! Получились очень вкусные, пикантные оладушки. Подавала со сметаной, овощами. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов