1
Только для зарегистрированных пользователей.

Оладьи с мангольдом, кабачком и петрушкой

01 августа 2014, 10:07
Оладьи с мангольдом, кабачком и петрушкой.
Оладьи с мангольдом, кабачком и петрушкой.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 1 шт
кабачок 5 см
мангольд 2 листа
петрушка несколько веточек
овсяные хлопья 3 ст.л
мука 3 ст.л
кефир 3 ст.л
растительное масло 1 ст. л
соль, сахар по вкусу
разрыхлитель 1 ч.л

Приготовление

Кабачок натереть на тёрке, мангольд и петрушку порубить мелко. Разбить яйцо в плошку, добавить кефир, сахар, масло и соль. Всё перемешать и насыпать овсяных хлопьев. Дать немного постоять, чтобы хлопья разбухли. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить в плошку с содержимым. Хорошо перемешать тесто. Тесто густое. Выпекала на керамической сковороде, выкладывала ложкой на раскаленную сковороду. Когда оладьи схватились, убавила огонь на min и выпекала под крышкой с обеих сторон. Оладушки поднялись и хорошо пропеклись.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов