1
Только для зарегистрированных пользователей.

Омлетная колбаска

21 июня 2015, 10:27
Омлетная колбаска.
Омлетная колбаска.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 6 шт
молоко 250 гр
мука 1 ст.л
майонез 1 ст.л
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Рукав для запекания разрезаем по шву, при помощи скалки сворачиваем и закрепляем крепко клипсами, готовим сам омлет: яйца взбить с солью миксером до пышной массы, потом добавить молоко, перемешать хорошо вилочкой, можно добавить любимую зелень, добавить майонез и муку, все хорошо взбить миксером, добавить соль, если нужно, залить массу в пакет и хорошо скрепить другой конец, желательно "колбаски" не делать  длинненькими, я варила в пароварке 30 мин, так же можно варить в мультиварке, или просто в кастрюльке. Все - "колбаска" готова, подавала с рыбкой, и овощами. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов