1
Только для зарегистрированных пользователей.

Орехово-яблочный рулет

23 апреля, 19:08
Орехово-яблочный рулет.
Орехово-яблочный рулет.
1 час

Ингредиенты

яйцо 4 шт
мука 4 ст.л
сахар 4 ст.л
разрыхлитель 1/2 ч.л
яблоки 4 шт
ванилин по вкусу
орехи 100 гр
сахар 2 ст.л

Приготовление

Приготовление: 

Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно- ореховой массы,разровнять. 
Выпекать минут 15 при 180 градус. 

Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов