1
Только для зарегистрированных пользователей.

Острая грудинка

11 ноября 2014, 12:37
Острая грудинка.
Острая грудинка.
1 час

Ингредиенты

грудинка 1 кг
красный острый перец 1 ч.л
кавказские специи по вкусу
лавровый лист молотый щепотка
морская соль крупная по вкусу

Приготовление

Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, если есть ребрышки - срезать, пригодятся для бульона.
Приготовить смесь специй: 1 ч.л красного перчика, чуть кавказских специй, лавровый лист и морская соль, все перемешать хорошо. 
В форму выстелить фольгу, на фольгу выложить грудинку и хорошо обмазать специями со всех сторон, завернуть фольгу и убрать в холодильник на 12 часов, потом достать, подождать, чтобы мяско стало комнатной температуры, разогреть дух шкаф до 160 гр. 
В фольге сделать пару проколов шпажкой, поместить в духовку на 30 мин, потом снять сверху фольгу с грудинки и еще оставить на 20 мин, убрав т до 160 гр! 
Можно включить гриль минут на  5, все - грудиночка готова, дать постоять часок , и можно угощаться, это ну очень вкусно, я чуть подморозила и нарезала на ломтерезке. К праздничному обеду закуска - грудиночка готова! Подавать буду как всегда с овощами и любимыми соусами! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов