1
Только для зарегистрированных пользователей.

Остро-сладкие огурчики в китайском стиле

23 октября 2015, 18:18
Остро-сладкие огурчики в китайском стиле.
Остро-сладкие огурчики в китайском стиле.
40 минут

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

И так мариновала для первого раза 10 огурчиков, хорошо промыла, срезала " хвостики", и каждый огурчик надрезала с одной стороны не до основания, и перевернув на 180 гр также надрезала с другой стороны, затем огурчики поместила в контейнер и присыпала хорошей горстью соли (морская) закрыла крышкой и встряхнула огурчики, чтобы соль попала в каждый надрез, оставила на столе на 20 мин, а за это время приготовила маринад: два зубочка чеснока (можно и больше), нарезала мелко, половину маленького, острого перчика, освободить от семечек и перегородок, также нарезала мелко, на плите разогрела подсолнечное масло, добавила чеснок, перец, и чайную ложку сладкого сушенного перчика, дала закипеть, по истечении времени огурчики отжала от лишней влаги и соли, опять отправила в контейнер и залила кипящим маслом, затем  залила маринадом: 500 мл воды + 1 столов ложка соли и столько же сахара+ уксус 100 мл 9% +соевый соус 50 мл, все вскипятить , попробуйте на ваш вкус, чтобы вам понравился маринад, если что не хватает - можете добавить под свой вкус, огурчики закрыть крышкой и дать остыть на столе, затем отправить в х -к на 3-6 часов. Все огурчики готовы !!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов