1
Только для зарегистрированных пользователей.

Отбивнушки из фарша

08 февраля 2015, 11:44
Отбивнушки из фарша.
Отбивнушки из фарша.
20 минут

Ингредиенты

фарш 500 гр
мука для обвалки
соль, перец по вкусу
лук 1-2 шт
яйцо для обмакивания

Приготовление

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики. Обваливаем каждую лепешку в муке, затем в яйце и быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов