1
Только для зарегистрированных пользователей.

Отварные свиные уши

18 сентября 2014, 11:11
Отварные свиные уши.
Отварные свиные уши.
2 часа

Ингредиенты

ингредиенты произвольно

Приготовление

Три свинных ушка почистила, хорошо промыла, выложила в кастрюлю, залила водой, дала постоять 2 часика, потом слила воду и залила свежей водой, добавила соль, они прокипели 30 мин, потом слила воду, залила снова новую, добавила лаврик, перец горошком, проварила 1,5,часа.
За 15 мин до окончания варки добавила очищеную морковь, потом аккуратно выложила ушки на блюдо, дала чуть остыть, чуть чесночка выдавила через пресс, смешала с молот , черным перчиком, натерла ушки , выложила, на пищ пленку, аккуратно завернула, каждое ушко, поместила на блюдо и прикрыла другим блюдом и поставила небольшой грузик, поставила в холодильник, на три часа,получились как бы ушки в желешке! Я никогда не выливаю бульон, заливаю в формы и в холодильник, очень вкусное, плотное желе получается, да еще и полезно! Подавла с горчичкой, хреном, и овощами! Приятного аппетита вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов