2
Только для зарегистрированных пользователей.

Овощи запеченые под соусом Бешамель с икрою

10 февраля 2014, 08:05
Овощи запеченые под соусом Бешамель с икрою.
Овощи запеченые под соусом Бешамель с икрою.
1 час

Ингредиенты

болгарский перец произвольно
цветная капуста произвольно
оливковое масло по вкусу
прованские травы по вкусу
сливочное масло 100 гр
мука 100 гр
мускатный орех молотый по вкусу
соль, перец по вкусу
молоко 600 гр
красная икра по вкусу

Приготовление

Сладкий перец (четвертинками), соцветия цветной капусты сбрызнуть оливковым маслом и приправить сухими прованскими травами. Солить в конце, уже готовые, чтобы овощи не тушились, а запекались, не пуская сок. Овощи можно взять любые по вашему предпочтению. Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах. Тем временем готовим соус Бешамель. На сковородку 100 гр масла сливочного и 100 гр муки обжарить немного, приправить мускатным орехом, перцем, посолить. Добавить 600 мл горячего молока, помешивая, растереть до однородной массы. В готовый соус добавить икру. Соус добавить к готовым овощам.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов