1
Только для зарегистрированных пользователей.

Оvos verdes ~Яйца зелёные

Автор: Л А Н А
06 октября 2014, 15:00
Оvos verdes ~Яйца зелёные.
Оvos verdes ~Яйца зелёные.
20 минут

Ингредиенты

перепелинные яйца 15-20 шт
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
зелень по вкусу
тунец консервированный 1 банка
маслины 7 шт
майонез для заправки

Приготовление

Яйца разрезать по полам, отделить желтки для начинки, добавить лук, чеснок, зелень, измельчённого тунца, маслин и майонез (майонез только для того, чтоб держалась начинка).

Всё хорошо вымешать. Белки начинить начинкой, скажем так, доделать вторую половинку, но чуть-чуть поменьше.

Взбить пару яиц. Разогреть масло подсолнечное. Обмокать в просто взбитых яйцах или сначала в яйцах, а потом в панировочных сухарях. Обжарить в масле, масла должно быть столько, чтоб они "купались". Выложить на кухонные салфетки. Подаются как горячая закуска, так и как холодная. Очень интересный вкус. Рекомендую!

Удивите своих близких!

Перепелиные "зеленые яйца" мне больше нравятся, да и смотрится эстетичнее.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов