1
Только для зарегистрированных пользователей.

Овсяные оладьи с ветчиной и кабачком

30 июня 2014, 15:30
Овсяные оладьи с ветчиной и кабачком.
Овсяные оладьи с ветчиной и кабачком.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 1 шт
кабачок кусок 5 см
петрушка по вкусу
ветчина 70 гр
овсяные хлопья 3 ст.л
мука 3 ст.л
кефир 3 ст.л
подсолнечное рафинированное масло 1 ст. л
разрыхлитель 1 ч.л
соль, сахар по вкусу

Приготовление

Кабачок натереть на тёрке, ветчину порезать мелкими кубиками, петрушку порубить мелко. Разбить яйцо в плошку, добавить кефир, сахар, масло и соль. Всё перемешать и насыпать овсяных хлопьев. Дать немного постоять, чтобы хлопья разбухли. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить в плошку с содержимым. Хорошо перемешать тесто. Тесто густое. Выпекала на керамической сковороде, выкладывала ложкой на раскаленную сковороду. Когда оладьи схватились, убавила огонь на min и выпекала под крышкой с обеих сторон. Оладушки поднялись и хорошо пропеклись. Подала с йогуртом натуральным.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов