1
Только для зарегистрированных пользователей.

Овсяный блин (овсяноблин)

28 июня 2016, 14:20
Овсяный блин (овсяноблин).
Овсяный блин (овсяноблин).
15 минут

Ингредиенты

овсянка 100 гр
яйцо 1 шт
молоко 1/3 стакана

Приготовление

Приготовление: 

1. Овсянку размолоть в муку, смешать с яйцами и молоком. 
2. Посолить. 
3. Жарить без масла на антипригарной сковороде (если на обычной, промазать немного маслом) с двух сторон на умеренном огне.

Можно использовать вместо хлеба для бутербродов. Если положить сыр как начинку, то получится подобие хачапури. А также можно есть с творогом и фруктами. Фантазируйте! 
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов