2
Только для зарегистрированных пользователей.

Палочки творожно-сырные

18 февраля 2014, 13:44
Палочки творожно-сырные. Палочки творожно-сырные.
Палочки творожно-сырные.
20 мин

Ингредиенты

сливочное масло (или маргарин) 200 гр
творог 200 гр
сыр 200 гр
мука 500 гр
разрыхлитель 1 ч.л

Приготовление

Вымешиваем из всех этих продуктов тесто. Делим на три-четыре части. В каждую подмешиваем добавку-краситель. У меня одна часть осталась без добавок, вторая - мелкорубленная зелень (шпинат, укроп), третья часть с паприкой молотой сладкой и кетчупом. Можно добавлять морковку или свеклу тертые на мелкой терке. Добавки на часть каждую часть теста надо 1-2 ложки. Вымешиваете, добавить можно немного муки (зависит от степени жидкости цветной добавки). Катаете пласт, режете на полоски и фантазируете - косички, цветочки, палочки, улиточки. Выпекать 10-15 минут. Не передержать, а то пригорелый сыр - не то...   Вкусно получилось.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов