1
Только для зарегистрированных пользователей.

Палочки-вкусняшки из цукини

Автор: 0% жирности
21 марта 2018, 17:08
Палочки-вкусняшки из цукини.
Палочки-вкусняшки из цукини.
1 час

Ингредиенты

кабачки 3 шт
мука 50 гр
соль 1 ч.л
яйцо 3 шт
сыр 200 гр
итальянские приправы по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
Разогрейте духовку до 230 С. Кабачки цукини натрите на терке и посолите. Дайте полежать 10-15 минут, затем с помощью полотенца или марли выжмите жидкость. Масса должна стать сухой и держать форму. 
Смешайте цукини с яйцами и мукой. Накройте противень бумагой для запекания, сбрызните маслом и распределите "тесто" в форме прямоугольника. 
Запекайте 25 минут, пока цвет коржа не станет золотистым, края не начнут коричневеть, а верх не станет хрустящим. 
Убавьте температуру до 180 С, посыпьте корж сыром и итальянскими приправами. Продолжайте запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. 
Дайте остыть и затем разрежьте на палочки. 
Подавать их можно с легким соусом из помидоров.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов