1
Только для зарегистрированных пользователей.

Панакота с клубникой

15 июня 2015, 11:08
Панакота с клубникой.
Панакота с клубникой.
20 минут (+ время на застывание)

Ингредиенты

сливки 20% 500 гр
быстрорастворимый желатин 10 гр
сахар 2 ст.л
ванилин щепотка
ягоды по вкусу

Приготовление

В небольшую кастрюльку влила сливки и поставила на слабый огонь. Добавила сахар и ванилин. Пока сливки нагревались, я развела желатин в маленьком количестве довольно теплой воды. Сливки довела до кипения, сняла с огня, добавила желатин, хорошо перемешала до однородности. Разлила десерт по стаканам (или другим, удобным для вас, формам), дала время немного остыть. После убрала в холодильник на 3-4 часа.
    Готовый десерт украсить по своему желанию (ягодами, сиропом, шоколадом). У меня была клубника, которую я пюрировала блендером, с небольшим добавлением сахара.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов